Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.


Крем из манго

манго - 2 шт.
яйца - 2 шт.
сливки густые - 8 ст. ложек
сахар - 2 ст. ложки
желатин - 2 ч. ложки
грецкие орехи - 120 г
шоколад тертый - 80 г

Торт «Для влюбленных»

бисквит готовый - 3 коржа
сироп ягодный - 3 ст. ложки
Для крема:
творожная масса сладкая - 300 г
клубника - 150 г
шоколад тертый - 2 ст. ложки
Для глазури:
сахарная пудра - 4 ст. ложки
сок красной смородины - 3 ст. ложки
Для шоколадной глазури:
сливочное масло - 120 г
сахарная пудра - 1/2 стакана
молоко - 3 ст. ложки
какао-порошок - 5 ст. ложек

Крем ореховый (5)

орехи (фундук, грецкие или кешью) - 200 г
сливки густые - 350 г
сахарная пудра - 4 ст. ложки
желатин - 1 ч. ложка
киви - 1 шт.

Конфеты «Трюфели с миндалем»

сливочное масло - 3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
миндаль рубленный - 4 ст. ложки
шоколад тертый - 3 ч. ложки
печенье бисквитное измельченное - 5 ст. ложек
ром - 1 ч. ложка
какао-порошок - 2 ст. ложки

Желе «Забава»

желатин - 30 г
сироп фруктовый или ягодный - 1 л
ягоды разные - 200 г

Шоколадные конфеты с фундуком

Для начинки:
шоколад белый - 100 г
сливки густые - 2 ст. ложки
фундук жаренный рубленный - 4 ст. ложки
хлопья рисовые - 2 ст. ложки
изюм без косточек - 2 ч. ложки
Для глазури:
шоколад молочный - 50 г
фундук жаренный рубленный - 2 ст. ложки

Салат-коктейль фруктовый (2)

бананы - 3 шт.
мандарины - 3 шт.
апельсины - 2 шт.
киви - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
сливки густые - 200 г
изюм - 50 г
шоколад - 50 г

Коктейль «Красавчик»

персик - 1 шт.
клубника - 5 шт.
сок ананасовый - 1/2 стакана
сок клюквенный - 3 ст. ложки

Салат «Экзотика» (3)

яблоки - 500 г
апельсины - 300 г
мандарины - 300 г
чернослив - 300 г
сметана - 100 г
изюм - 50 г
грецкие орехи - 100 г
сахарная пудра - 20 г
сок 1 лимона

Кофе «Для двоих…»

кофе молотый - 3 ч. ложки
вода - 300 г
сливки взбитые - 3 ст. ложки
ванильный сахар - на кончике ножа
шоколад горький тертый - 2 ч. ложки

Творог апельсиновый

апельсины - 4 шт.
творог - 800 г
сливки густые - 400 г
молоко сгущенное - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 4 ст. ложки
коньяк - 2 ст. ложки

Мусс из смородины

смородина белая и красная - по 280 г
желатин - 16 г
молоко - 170 г
сыр плавленый мягкий - 400 г
сахар - 100 г
сливки густые - 140 г
ликер лимонный и ананасовый - по 2 ст. ложки
сок 1 лимона
цедра 1 лимона тертая

Парфе из ягодного ассорти (3)

малина , черника и крыжовник - по 200 г
желтки яичные - 4 шт.
сахар - 2 ст. ложки
ликер лимонный - 6 ст. ложек
коньяк - 2 ст. ложек
сливки густые - 1 стакан

Сюрприз фруктовый

яблоки - 8 шт.
ананас консервированный - 8 колец
бананы - 2 шт.
нектарины - 4 шт.
сахар - 4 ст. ложки
кардамон - 2 зерна
коньяк - 1 ч. ложка

Шарлотка апельсиновая

рулетики бисквитные в шоколадной глазури - 8 шт.
Для крема:
апельсины - 4 шт.
яйца - 3 шт.
вино белое полусухое - 125 г
настойка малиновая - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
желатин - 1 ст. ложка
сахар - 5 ст. ложек
сливки густые - 1 стакан

Пудинг из блинчиков (3)

мука - 300 г
творог - 400 г
изюм - 50 г
миндаль очищенный - 60 г
вода минеральная - 0,5 л
яйца - 3 шт.
желток яичный - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
сахар ванильный - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 1 ч. ложка
сметана - 1/4 стакана

«Пес Барбос»

филе индейки - 300 г
кабачок небольшой - 1 шт.
сладкий перец - 2 шт.
морковь - 1 шт.
сметана - 70 г
яйцо - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
соль - 1 щепотка
пюре картофельное - 70 г
яйцо перепелиное - 1 шт.

Торт клубнично-йогуртовый

корж бисквитный - 1 шт.
Для желе:
клубника - 600 г
желатин - 2 ч. ложки
Для мусса:
йогурт - 450 г
сливки густые - 250 г
желатин - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
сок 1 лимона
цедра 1 лимона тертая

Рулет с клубникой

клубника - 500 г
Для теста:
мука - 120 г
сахар - 180 г
крахмал - 30 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
яйца - 3 шт.
цедра 1/2 лимона тертая
Для крема:
сливки густые - 500 г
мед - 1 ст. ложка
желатин - 12 г

Пирожное «Мозаика»

печенье сахарное - 400 г
сливочное масло - 300 г
яйца - 2 шт.
сахар - 230 г
лимон - 1 шт.
мармелад разного цвета - 100 г
цукаты разного цвета - 100 г
арахис или фундук - 100 г


Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .