, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Крем из мангоманго - 2 шт.яйца - 2 шт. сливки густые - 8 ст. ложек сахар - 2 ст. ложки желатин - 2 ч. ложки грецкие орехи - 120 г шоколад тертый - 80 г Торт «Для влюбленных»бисквит готовый - 3 коржасироп ягодный - 3 ст. ложки Для крема: творожная масса сладкая - 300 г клубника - 150 г шоколад тертый - 2 ст. ложки Для глазури: сахарная пудра - 4 ст. ложки сок красной смородины - 3 ст. ложки Для шоколадной глазури: сливочное масло - 120 г сахарная пудра - 1/2 стакана молоко - 3 ст. ложки какао-порошок - 5 ст. ложек Крем ореховый (5)орехи (фундук, грецкие или кешью) - 200 гсливки густые - 350 г сахарная пудра - 4 ст. ложки желатин - 1 ч. ложка киви - 1 шт. Конфеты «Трюфели с миндалем»сливочное масло - 3 ст. ложкисахар - 1 ч. ложка миндаль рубленный - 4 ст. ложки шоколад тертый - 3 ч. ложки печенье бисквитное измельченное - 5 ст. ложек ром - 1 ч. ложка какао-порошок - 2 ст. ложки Шоколадные конфеты с фундукомДля начинки:шоколад белый - 100 г сливки густые - 2 ст. ложки фундук жаренный рубленный - 4 ст. ложки хлопья рисовые - 2 ст. ложки изюм без косточек - 2 ч. ложки Для глазури: шоколад молочный - 50 г фундук жаренный рубленный - 2 ст. ложки Салат-коктейль фруктовый (2)бананы - 3 шт.мандарины - 3 шт. апельсины - 2 шт. киви - 2 шт. яблоко - 1 шт. сливки густые - 200 г изюм - 50 г шоколад - 50 г Коктейль «Красавчик»персик - 1 шт.клубника - 5 шт. сок ананасовый - 1/2 стакана сок клюквенный - 3 ст. ложки Салат «Экзотика» (3)яблоки - 500 гапельсины - 300 г мандарины - 300 г чернослив - 300 г сметана - 100 г изюм - 50 г грецкие орехи - 100 г сахарная пудра - 20 г сок 1 лимона Кофе «Для двоих…»кофе молотый - 3 ч. ложкивода - 300 г сливки взбитые - 3 ст. ложки ванильный сахар - на кончике ножа шоколад горький тертый - 2 ч. ложки Творог апельсиновыйапельсины - 4 шт.творог - 800 г сливки густые - 400 г молоко сгущенное - 4 ст. ложки сахарная пудра - 4 ст. ложки коньяк - 2 ст. ложки Мусс из смородинысмородина белая и красная - по 280 гжелатин - 16 г молоко - 170 г сыр плавленый мягкий - 400 г сахар - 100 г сливки густые - 140 г ликер лимонный и ананасовый - по 2 ст. ложки сок 1 лимона цедра 1 лимона тертая Парфе из ягодного ассорти (3)малина , черника и крыжовник - по 200 гжелтки яичные - 4 шт. сахар - 2 ст. ложки ликер лимонный - 6 ст. ложек коньяк - 2 ст. ложек сливки густые - 1 стакан Сюрприз фруктовыйяблоки - 8 шт.ананас консервированный - 8 колец бананы - 2 шт. нектарины - 4 шт. сахар - 4 ст. ложки кардамон - 2 зерна коньяк - 1 ч. ложка Шарлотка апельсиноваярулетики бисквитные в шоколадной глазури - 8 шт.Для крема: апельсины - 4 шт. яйца - 3 шт. вино белое полусухое - 125 г настойка малиновая - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка желатин - 1 ст. ложка сахар - 5 ст. ложек сливки густые - 1 стакан Пудинг из блинчиков (3)мука - 300 гтворог - 400 г изюм - 50 г миндаль очищенный - 60 г вода минеральная - 0,5 л яйца - 3 шт. желток яичный - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки сахар ванильный - 1 ч. ложка сахарная пудра - 1 ч. ложка сметана - 1/4 стакана «Пес Барбос»филе индейки - 300 гкабачок небольшой - 1 шт. сладкий перец - 2 шт. морковь - 1 шт. сметана - 70 г яйцо - 1 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки соль - 1 щепотка пюре картофельное - 70 г яйцо перепелиное - 1 шт. Торт клубнично-йогуртовыйкорж бисквитный - 1 шт.Для желе: клубника - 600 г желатин - 2 ч. ложки Для мусса: йогурт - 450 г сливки густые - 250 г желатин - 1 ст. ложка сахар - 2 ст. ложки сок 1 лимона цедра 1 лимона тертая Рулет с клубникойклубника - 500 гДля теста: мука - 120 г сахар - 180 г крахмал - 30 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка яйца - 3 шт. цедра 1/2 лимона тертая Для крема: сливки густые - 500 г мед - 1 ст. ложка желатин - 12 г Пирожное «Мозаика»печенье сахарное - 400 гсливочное масло - 300 г яйца - 2 шт. сахар - 230 г лимон - 1 шт. мармелад разного цвета - 100 г цукаты разного цвета - 100 г арахис или фундук - 100 г Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |